Какое счастье, что живём

Людмила Дзвонок
Какое счастье, что живём,
На мирное взирая небо!
Мы не бываем под огнём,
И в нашем доме вдоволь хлеба.

Мы этот мир должны ценить
И помнить, как стране достался,
Кто дал нам в этом мире жить,
А сам на той войне остался…

Какое счастье, что живём!
Не знаем горя и печали
Мы той минуты роковой,
Когда повестки получали…

Давайте будем же ценить
И мир, и наших ветеранов!
От нас зависит, как им жить.
От той войны остались раны…

Нам нужно подражать им в том,
Как преданными быть Отчизне,
И как любить всегда свой дом,
И погибать во имя жизни!

Мы не боимся и не ждём
Свистящих пуль и воя с неба.
Какое счастье, что живём,
И в нашем доме вдоволь хлеба!
                08.05.2009