Мыслеформы 1-4

Алекс Грек
1. Глыбы, льдины, восхождение.
 Ветра вдоль скал скольжение.
 Нагромождение звезд на вечернем небе.
 Стоянка.

2. Ночь, думы прочь,
 Неясность теней.
 Стаями улетают навсегда
 Года.

3. Улицы, проселки, зигзаги,
 Тупик - снова заблужусь,
 Дом каменный - под аркой пройду.
 Разворот.

4. Жужжит, летает, спать мешает,
 Как прожектор блестит-ослепляет.
 Луч
 солнца.
 Хрущ
 майский.

12.09.2006.