Ненавижу праздники

Галина Белова 2
Как  красиво  плачет  актриса:
По  щеке  большая  слеза.
А  тут  сводит  лицо  гримаса,
И  "на  мокром  месте  глаза"

Нестерпимое  одиночество
И  средьпраздничная  тоска...
Как  же  радости  малой  хочется!
А  вокруг, как  всегда,  пустота.