Завещание холостяка

Анатолий Чернышов
Богатый холостяк составил завещание
И тихо умер в среду ли, в четверг ли.
И все свое немаленькое состояние
Оставил женщинам, которые его отвергли.
В нем он писал: «Я очень им обязан
Огромным счастьем, что они ответили отказом».