Сомнение

Елена Цедова
А так ли уж необходимо
Тебе, чтоб рядом я была,
Твое дыхание ловила
И верность нежно берегла,
Когда смеешься - трепетала,
Когда ты злишься - обнимала,
И что тебе лишь улыбаюсь
И в женственные платья наряжаюсь
Только для тебя?...

И вновь, когда я одиноко засыпаю
Невольно тень сомнения ловлю...
Ведь жизнь твоя проходит мимо...
И я, дрожа, набравшись смелости, спрошу
А так ли уж любовь моя тебе необходима?...
Ответь, пожалуйста... Прошу...

16.05.2009г.