Миг остановлен удачно...

Петровская Венена
Миг остановлен удачно:
липы в медовом цвету.
Мы облюбуем ту-
это так много значит!
Все до одной пчелы
 мне и тебе знакомы,
с тенью их невесомой
 ветер на юг поплыл.
Губы не станут лгать,
 не обещая правды.
Знаешь, наверно, надо
 раньше ложиться спать