Я в детстве часто ездила на родину отца...

Белла Коптенкова
Я в детстве часто ездила на родину отца,
Село там украИнское на берегу Днестра,
Домишечко приземистый , скамейка у крыльца,
И по дороге весело носилась детвора.

Мы поднимались зАтемно, спускались вниз, к реке,
И перезвон колоколов был слышен вдалеке.
Там солнце по-особому светило в те года,
И радость детская во мне осталась навсегда.

Ушли, уплыли в прошлое былые времена,
И стёрлись в моей памяти ребят тех имена,
Но предо мною до сир пор то самое село,
Вспоминание о нём дарИт душе тепло...