Бархат восточной ночи

Светлана Ярошевская -Избранное
Зацелую тебя моя радость,
Я от пламенной страсти дрожу.
Твои губы - восточная сладость,
Всю неделю за ними тужу.

От любви сумасшедшей сгорая,
В бархат ночи тебя заверну.
В лепестках твоих губ замирая,
Без оглядки в тебе утону.


   10/01/2008