Детские сны

Лариса Ерохина
Наивны беспечные детские сны,
Наполнены солнцем и счастьем они!

Там клоун весёлый приветствовать рад,
Там эльф златокрылый зовёт в дивный сад.

Там ёжик грибы на иголках несёт,
А птичка-синичка о лете поёт.

Там зайчик совсем не боится лисы,
Живая кукушка забралась в часы.

На облаке спит самый маленький гном,
А в синем лесу стоит пряничный дом.

Там каждый мальчишка отважен и смел,
Принцессу — девчонку спасти он сумел.

В тот сказочный мир  так нетрудно войти!
Но взрослым в те сны перекрыты пути...


май-09.

фото из инета