К последней фотографии

Никола Калинин
От меня уходишь
Вновь в который раз,
Из ума выводишь,
Ты меня сейчас.

Переход разлучник,
Снова на пути,
Не найти мне лучше,
Некуда уйти.

Что же ты решилась,
Выбрать в жизни путь,
Будто бы свершилась
В твоей жизни жуть.

Я стою понурый,
Подо мной перрон,
На лицо я хмурый,
В голове трезвон.

Жаль мне раставаться,
С жизнью на всегда,
Оглянись, останься,
Ты моя судьба.

На фото уходящая КМ