Сгинь!

Олег Гуцуляк
Нас предают. И просто так, играя.
Нас изгоняют прочь и от любви, от рая,
Считая, что имеют право. Но
всё это верно "только лишь в кино"

(и даже там не все так гладко). Смерть
всегда есть рядом. Судеб круговерть
изменит и ответит тем же делом -
за выгорание души сгореть в аду им телом!