Мертвая зона

Людмила Литвиненко
Опускается вечер как пуховая шаль,
То, что было вчера вспоминаю опять.
Пусть прошло много лет - не забыть ничего
Болью режет виски у тебя ль одного?
Знаю, скинет листву и покроет всё льдом
Умирать одному лучше, нежели вдвоем.
Я смотрю много лет в зеркала ваших душ
Но, там нет ничего, только тихая грусть
За зимою весна, а за тьмою рассвет
Только в сердце моём мертвой зоной ответ...