Где деревья растут...

Елена Виерик-Пронина
Где деревья растут,там идёт дождь.
Во взглядах печаль,а на губах дрожь.


Сады опустели,сердца потускнели.
А в церкви слышно-"Отче Наш".
Вино-это кровь,а хлеб-тело.
Ну а мы-не наше,мол,дело.


Любовь и ненависть,правду и ложь,
Как дань покояния к иконе полож.
Каждый виноват-будь верящий или атеист.
Нет такого на свете,кто душой своей чист.


В океане бурливом утопи свою злость.
Пусть цветёт смехом звонкая радость.