небыло, нет и не будет

Пуховский
нас небыло, нет и не будет
нет начала и нет нам конца
мы военнопленные сУдьбы
зачарованного кольца

у нас нет ни имен ни фамилий
ни особых примет ни лица
мы бессменные пасажиры
чертова колеса

мы мечемся словно в клетке
здесь сегодня, а завтра - там
мы греем друг-другу постели
и спешим по своим делам

кто то бежит недавно
а кто то уже давно
мы прОклятые марафонцы
кольцевого метро

нас небыло нет и не будет
и тему пора закрыть
мы военнопленные сУдьбы
и неочем говорить