***

Татьяна Кулинич
      *    *    *

Снова умираю в одиночку
От любви непрошенной и злой.
Шлёт судьба мне горькую отсрочку
Перед тем, как подарить покой.

Отзвуком потерянного лета,
Отблеском далёкого огня
Глазки твои ангельского цвета
Как-то раз взглянули на меня.

Вот и всё. Теперь ты мне отрада,
А веренее - боль. Такая боль...
Что сильнее бы уже не надо -
Выжжет всё последняя любовь.

Похудею, изведусь, наплачусь,
И года вдогонку прокляну...
Ты живи, мой милый, светлый мальчик,
На себя грехи твои приму.