Мысль

Л Ветер
В ночи, в листве скользнула мысль,
Как раз по середине мая.
Вспугнула птицу средь ветвей,
Своей разумностью блистая.
И озарила небеса,
На миг затмив луну и звезды.
Но все же мимо головы
Промчалась. И ловить уж поздно.

май 2009