Романс печален мой и скуп

Владимир Поздин
Романс печален мой и скуп
На чувства теплые твои
Роман бездарен мой и глуп
И не дает любви творить

И строчки пляшут из-за слез
А соль их только топит смысл
А я, плененный властью грез,
Стремлюсь опять куда-то ввысь

Меня падение не страшит
В полете только я живу
И ветер песнь свою шумит
И в этом ветре я плыву…