Поэт Ва-Мель угодил на гауптвахту и пишет Сяо стих

Владимир Гесс
ПОЭТ УГОДИЛ НА ГАУПТВАХТУ И ПИШЕТ СЯО СТИХ
 
Так, без желанной ласки,
Тягостно было и грустно,
Что я зарыл меч и каску,
Но угодил в кутузку.
 
Снова мечты о побеге,
Буду, как змей, изворотлив...
Шлю тебе с тучей на небе
Полный любви иероглиф.