Быть может пора?

Хелена Захарова
Как всегда...
Зашиваю суровыми нитками
Прошлый путь...
И бегу...
В неизвестность...
Мой Ангел, прости!
Гобелены из мыслей безумным желанием вытканы
Там, где ты –
Здравый смысл уже не найти...
Вновь легко!
Будто тело от хлама очистилось,
Словно время (злой циник) устало меня обгонять.
Не ждала ведь уже...
Я решила, что сердце окислилось,
А затёртый до дыр антикор не хотела менять.
Что же дальше?
Размеренность или погрешности?
Может разум включить?
Или просто сломать тумблера?
Окунувшись в манящую глубь неизбежности,
Влиться в бездну...
В раю раствориться...
Быть может пора?