Ростовский звон

Владимир Приведенцев
В Ростове звон идет с утра,
В Ростове бьют колокола,
Сияют златом купола
Надежду истине даря.

Среди небесной чистоты
блестят злаченные кресты.
А это значит будем жить,
творить,смеяться и любить.

Прими ты низкий мой поклон,
Души божественной трезвон:
В Ростове бьют колокола,
В Ростове звон идет с утра...


На фото:Кафедральный собор г.Ростова на Дону.
Памятник  Дмитрию Ростовскому....в честь которого  назван г. Ростов на Дону.