Рукоплещет природа весне

Владимир Поздин
Рукоплещет природа весне
Возвращая нам жизнь по секундам
Только я отправляюсь к тебе,
В твоей комнате стыло и скудно

Зябну я в окружении льдов
И пытаюсь вином согреваться
Только в серой обители снов
Вряд ли выйдет на долго остаться

Я уйду сквозь вечерний туман
В беспросветную липкую мглу
Я накапаю водки в стакан,
Наколов свою боль на иглу...