Любовь не бывает случайной

Татьяна Кулинич
Любовь не бывает случайной -
Она не тюрьма, не сума,
Кому суждена изначально,
Найдёт и достанет сама.

Так вцепится мёртво клещами -
Ей душу отдашь задарма!
А после отметишь с годами:
Любовь и сума, и тюрьма.