Покаяние

Мила Лугина
Я тебя ни за что не виню,
Виновата, как видно сама...
Порубила сплеча на корню-
Получила за это сполна…

Мои слезы - мой горький урок,
Думать прежде, чем сделаю шаг.
И придется мне сделать зарок
Помнить впредь, что язык мой-мой враг.

Я не знаю, простишь ли меня,
Что за кара теперь меня ждет…
Но надеяться буду, любя,
Что простишь, и все  это пройдет…