у костра

Тигра Серая Полосатая
Мы сидим у костра.
Над нами цветущая черёмуха,
над ней - звездное небо,
под нами - зеленая трава,
пахнущая свежестью и мятой.
Ну вот и дождались лета...
Каждый год бывает весна,
и каждый год она приходит по-разному,
но от этого не становится
менее прекрасной...
Жизнь течет, но что из этого?
Каждый день по-своему хорош,
и спасибо, что есть за что
мне благодарить моего ангела...
Пусть мне уже не двадцать,
каждый возраст открывает
свою дверь,
и так хочется узнать,
что же будет дальше...
Я люблю этот мир!