прогноз погоды на завтра

Шарль А Тан
пришёл- татарином - мороз,
и время спьяну куролесит,
пообещав разверзнуть веси,
не ставя на ребро вопрос -

быть лету - в нонешном году,
или зима окопы роет?
летят снежинки в хаос - роем,
в любви слипаясь на ходу,

а после выстрела в висок,
умножат прах, облёкшись в слякоть.
и крыши будут тихо плакать,
прильнув к домам наискосок