Время

Людмила Литвиненко
Время так быстротечно,
Время так бесконечно.
А мне говорят, что
Ничто не вечно.

Да, умирают люди,
Да, вырастает трава.
Да, то, что было
Уже не будет.
Но время - не вода.

Время заставит вспомнить,
Время заставит забыть.
Время поможет воскреснуть,
Время может убить.