Бит сердца

Катрин Да Ви
Ты живешь на своем Ленинском,
Не замечая простых прохожих,
А я, чтобы тебе понравиться,
Лезу вон из кожи.
У вас своя компания,
Свои биты и рифмы,
Вдыхая кумарный дым,
Я пытаюсь писать ритмы.
Каждый новый день
Заливаю глаза болью,
Каждый новый час
Я душу себя любовью.
Невозможность шагать дальше,
Как в заезженной пластинке,
Жизнь никогда не будет
Как на радужной картинке.
Понимая безысходносить,
Безнадежность всех стараний,
Я сжигаю свои мысли
И не чувствую страданий.
Выбросив тебе в лицо
Все,что думаю сейчас,
Никогда не повторю
Эти строки в новый раз.

Припев:
Боль-это все,что ждет нас впереди,
Встань с колен, брат, надо дальше идти.
Сломавшись от одной неудачи,
Ты никогда не научишься жить иначе.




Не доработано.