Палачи не заплачут- не ждите

Людмила Башко
Палачи не заплачут- не ждите.
Лицемеры не станут честны.
Не поделится с жертвой грабитель.
Инородцам не жалко страны.

Это русских прожгло лихолетье,
Горе-горькое гибнущих сёл.
Под хазарской невидимой плетью
Геноцид. Русский крест. Русский мор.

Словно Вий своих выпустил детищ
На афиши, на фото с газет.
Всё сожрут, хохоча- не заметишь.
То ли явь, то ли сон, то ли бред...

То ли бред: каббалисты и в храмах.
Все их слушать, им верить должны.
Будто люди не ведают срама,
Когда силу берут кощуны.

Что мы ждём? Погибает Россия!
Кто предАл её тайным врагам?
В славе предков- опора и сила.
Нам доверена Родина! Нам...