Молодожёнам

Алекс Василен
Нет взволнованней дня,
Нет торжественней даты.
Сердце просит огня,
Сердце рвется куда-то.

А душа, как цветущий букет,
Крылья счастья на взлёт раскрывает
И стремится туда, где рассвет
Ваши судьбы навеки сплетает.

Две мечты, два желанья, два сердца.
Один путь, одна жизнь, один Бог.
На руках обручальные кольца,
Вашей жизни совместный пролог.

Улетайте из детства, летите
В даль небесную, за облака.
Не за что-то , а просто любите,
Ваше счастье в ваших руках.

Не теряйте друг друга, храните
От болезней, измен и беды.
Не жалейте, а просто любите
До последней, до крайней черты.


         17.05.2008.


На фото младшая дочь Оксана
   и зять Константин