А в небе тучу гонит ветер...

Андрей Пустогаров
А в небе тучу гонит ветер,
внизу деревьев треплет ветви.
И ты теперь один на свете,
хоть есть и женщины, и дети.

А звезды все острее ночью,
и смерти куст все выше ростом.
И дождь пролиться должен в почву,
не важно, в лоно иль на простынь.

10.05.09.