Юной Даше Или Твоя улыбка - при себе

Василий Григорьевич
Твоя улыбка - при себе
И мысли тоже - лишь с тобою.
Но только Ты не огрубей:
Не стань творить беду сумою.

Жемчужной станешь Ты во сне:
Во снах окажутся идеи,
Но Ты взови, взови ко мне,
Чтоб в совесть вызвались халдеи.

Природы каждый элемент
Всегда останется Природой.
Не купишь равного за цент,
Не станет выдумка погодой.

Живи, Влюблённая в Стихи,
Поскольку равных вовсе нет.
Останься чувствами в любви
И это будет Высший Свет!!!!!

Василий Григорьевич   16.05.2009 21:42