Заскорузлые мечтания

Никодим Ерофеев
Забавный народ иногда попадается. На вид ну никак не скажешь, что это чудовище с врождённым перегаром ещё о чём-то может мечтать. А вот поди ж ты, мечтает…

Где найти работу?
Или лучше сдохнуть?
Допьяна напиться
И на миг оглохнуть.

Жёлтые обои
На стене пожухли
Тянут на блевоту
Стены этой кухни.

Побелить бы стены,
Перевесить люстру
Выбросить из шкафа
Кислую капусту.

Да купить машину,
Новую семёрку.
Да на ней помчаться,
Разогнав под горку.

Да прибить бы бабу,
Что зудит всё время.
Ненавижу это
Проклятое семя.

Знают только фразу
-Денег в доме нету!
Эх, куплю семёрку,
Прокачусь по свету.

Приглашу соседку.
Ладная девица.
Для всего в поездке
Может пригодится.

А ещё костюмчик
Я куплю спортивный.
Говорят, что это
Выбор креативный.

А ещё кроссовки
рибок или пуму.
Всё это надену
И поеду к куму.

Куму его жаба
Горлышко придушит.
Он нажрётся пьяным
И задрыхнет в душе.

И тогда куме я
Покажу обновки,
Я до презентаций
Парень очень ловкий.

А ещё купить бы
телевизор плазму,
Чтобы во всю стену
Радоваться глазу...

Эх, кому б отдаться,
лучше чтоб мечталось,
Дома на пол-литра
Денег не осталось!