Безумный май

Мила Лугина
Вечер синий и безлунный,
Май цветущий как безумный.
Куст черемухи с сиренью,
Соловьев трепещет трелью.
Воздух терпкий и душистый
От тумана серебристый.
Жизни краткие мгновенья,
Для любви и вдохновенья!