О грузах хлада сказки пишут

Василий Григорьевич
О грузах хлада сказки пишут,
Но дней безмерье - чудо-шок.
Секунды в мыслях рьяно свищут
И все взобрались на флагшток.

Тебе сегодня посвящаю
Я песню эту о любви.
Водой над мёдом освящаю
Слова любви, слова твои.

Пусть высший образ будет флегой,
Ты грусть отбрось, моя любовь.
Омега быстро станет тегой
Под силой счастья сладких снов.

И груз бессонницы, и холод,
Убрать поможет чистый мёд.
Ещё прекрасен к делу солод
И чистый, милый небосвод!

Тебе сегодня посвящаю
Я песню эту о любви.
Водой над мёдом освящаю
Слова любви, слова твои.

16.05.2009г. Василий Мережкин