Мяу-нюк

Качаровская Елена
Блюдце.Плоскость.
Ложка. Чай.
Я в лимонном.
Ты скачал
Половину Интернета
В наш профайловый причал.

Мне плевать
На виртуал.
Я рисуюсь
У зеркал.
Воспалёнными глазами
Ты моргаешь,
Что устал.

Паутина.Яндекс.
Мышь.
Я-нагая.
Ты - не спишь.
В отраженьи монитора
Набухает мощный шиш.

О, люби меня,
Мяу-нюк!
Я-живая, не утюг.
Импотентом станет меньше,
Если спрятать ноутбук.