К вам...

Нелли Вист
       К вам...

Любите друг друга, любите.
Цените друг друга, цените.
Дружите друг с другом, дружите
Не предавйте друг-друга, не лгите.
Не завидуйте, не зазнавайтесь
Познавайте мир, познавайте.
Не теряйте друзей,  берегите.            
Скромнее и проще живите.
Увлеченнее,  веселее
И добрее, добрее, добрее!
Помогайте  советом и делом               
И щадите наш мир оголтелый.
Выше будьте - мелочей и интриг
И цените -каждый жизненный миг.
Вознеситесь над злом и ложью,
И боритесь с трусливой дрожью.
Ведь не зря нас с тобой сотворили:
Чтоб мечтали,  творили,  любили!