Пора бы отрастить себе клыки...

Наталия Васильева 04
Пора бы отрастить себе клыки
И панцирь приглядеть на распродаже,
И злые шутки не воспринимать в штыки,
И сердце отполировать от сажи.
И мягкотелостью своей сверкнуть,
Поддразнивая толстокожих франтов.
И постараться выжить как-нибудь
Средь пошлости и лжи комедиантов...