Ты, любовь, была любима...

Александр Латаев
Ты, любовь, была любима,
В полной мере моих слов,
Моих действий не ценила,
Одинока стала вновь.
И в последние минуты,
Черных фраз, прощальный миг,
Ты застыла в мертвых путах,
И забыта, словно миф.
Ты, любовь моя, вернешься,
Лишь попросишь приютить.
Ты к моим ногам метнешься,
Чтобы мог в душе простить...
И возможно буду склонен,
Наши чувства возродить.
Но сейчас я непреклонен -
Ты навеки уходи...
Ты, любовь моя, забыта.
И сгубила всю сама.
Память временем покрыта,
Пеплом страсти, тишина...