Я прощаюсь с тобой навсегда...

Ирина Хан
Моей подруге З.

Я прощаюсь с тобой навсегда…
Были годы любви и беды,
Не прожили с тобой мы века…
Не смогли убежать от судьбы!

Я прощаюсь с тобой навсегда…
Мир останется точно таким, 
Когда встретились мы - ты и я,
И когда стал совсем ты чужим!

Я прощаюсь с тобой навсегда…
Ты уходишь в страну вечных снов,
Пусть  затронула нас клевета,
И не смог ты сорвать тех оков…

Не успев отлюбить до конца,
Не отдав свою нежность  земле,
Разорвав два венчальных кольца,
Не посмел ты вернуться ко мне…



Я прощаюсь с тобой навсегда!
Я простила тебя…
                Ты – меня…?




Иллюстрация www.liveinternet.ru