В твоей улыбке что-то есть

Марк Львовский
В твоей улыбке что-то есть,
И это правда, а не лесть,
Я проводил тебя домой,
И вот хожу я сам не свой!

А лишь вчера ещё грустил,
И ветер мимо уносил,
Мои заветные мечты,
И я искал тебя, где ты?

Когда твоя закрылась дверь,
Я буду ждать тебя теперь,
Нет, не усну я, ну и пусть,
Но радость встречи сменит грусть!