Сказка жизни, волны моря

Галина Соловьева
Сказка жизни, волны моря,
И русалка на бушующей волне,
Хорошо, что есть мой парус,
Чтоб коснуться к моря глубине.

Снова я взлетаю вольной птицей
И смотрю на жизнь и на людей,
Может это все приснилось мне,
Я пылинка, нет меня уже нигде.

И была ли я на этом свете,
Где теперь моя земля,
Все унес тот сильный ветер,
Душу он забрал в свои края.