Попробуй...

Елена Виерик-Пронина
Попробуй кричать без звука.
Попробуй любить без сердца.
Попробуй жить без дыханья.
Попробуй без слов и признанья.

Попробуй простить измену.
Попробуй найти перемену.
Попробуй начать всё сначала.
Попробуй уплыть без причала.

Попробуй жить без него.
Попробуй открыть окно.
Попробуй солнце приблизить.
Попробуй чувства возвысить.

Попробуй-ещё не поздно!
Попробуй серьёзно и просто!
Попробуй сюжет для романа!
ЖИВИ И ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА!!!