Апокалипсис

Геннадий Былкин
Апокалипсис.


Бесследно испарится вечный лёд
Придёт огонь - обещанная плата
Живущий мир безвременно умрёт
И встанет время в центре циферблата.

Всё превратится в вездесущий свет
Вселенная на миг вся озарится
И миллионы наших зим и лет
Мгновенно вспыхнут, как одна зарница