Без любви твоей желанной...

Виталий Озеров
Без любви твоей желанной,
Пропадаю я.
Не проходит без мечтаний,
В жизни даже дня.
Чтоб тебя не вспомнил с грустью,
С теплотой любви.
Без тебя в сей жизни пусто,
Нет огня в крови.
Я люблю тебя всем сердцем.
Ты любовь моя.
И открыта настежь дверца,
В сердце у меня.
Жду, когда ко мне придёшь ты,
Ласковый мой друг.
И зажжёшь огонь в оконце,
С нежных своих рук.
Принесёшь мне жизнь собою
И любовь даря,
Назовёшь меня судьбою,
Сердце отворя.
Всю любовь свою без меры,
Я тебе отдам.
Только б знать, что ты мне веришь,
И в любви в мой храм.
Отлетят пургой, печали
И волненья, прочь.
Мы любви с тобой искали…
Не гони же прочь.
Мы с тобою врозь несчастны..
Нам любовь нужна.
Ангел мой, ты так прекрасна…!
Только ты одна.
На тебя смотрю любуюсь,
Ты мой идеал.
Очарован нежной статью.
Без тебя пропал.
Ты ворвалась в жизнь судьбою,
С ветрами любви.
Я любуюсь лишь тобою.
Ты – в моей крови.
В нежной ласки твоих губок,
Замираю я.
Ты любви моей голубка.
Сердцем знаю я.
Не смотри прошу ты с грустью
И с тоской в глазах.
Без тебя в сей жизни пусто.
А во круг лишь мрак.
Как тосклива, одинока,
Жизнь моя порой,
В час когда иду понуро,
Я один, домой.
Как тосклива, одинока,
Жизнь моя подчас,
Без любимых, нежных, милых,
Чистых твоих глаз.
Что так смотрят и желают
Ласки и любви.
Ты прими мои признанья,
В сердце сохрани.
Я люблю тебя мой ангел!
Я люблю тебя!
Жизнь уходит безвозвратно..
Слышишь? -  Без тебя.
Без улыбки твоей милой,
День стоит как ночь.
Жизнь желанной сразу б стала,
Коль смогла б помочь,
Ты своею теплотою,
Кровь мою согреть.
Ради счастья бы такого,
Смог бы умереть.
Лишь бы ты меня любила
И любовь даря,
Не взирая ни на что бы,
Вышла б за меня.
Я б счастливейшим на свете,
Стал бы средь людей.!!!
Счастья нет на белом свете
Без любви – Твоей!