Создайте безбумажное государство!..

Геннадий Владимирцев
             
Создайте безбумажное государство!
Ну что вы следите - за каждой копейкой?
За десятилетия - накопили отчётов...
А что толку? Всё - в топку!

Освободите мелкий бизнес от бухгалтерии -
пусть сами считают, если им интересно,
освободите ясельки, садики, школы...
Что вы там ходите - вокруг да около?

И многолюдные свои департаменты
от лишних людей - освободите!

16.05.09