Хочется...

Оленька Корниенко
Хочется видеть твой взгляд.
Хочется чувствовать губы.
Хочу тебя крепко обнять.
Ощутить на себе твои руки.
Просто взгляни на меня,
Подари мне опять надежду.
Я не могу без тебя,
И все еще верю как прежде.
Верю, когда ты мне лжешь.
Прощаю, когда обижаешь.
А ты все никак не поймешь,
Что скоро меня потеряешь…