И всем кто ныне здесь!

Римма Хайруллова
Я буду молчать и смотреть,
Как вы проживаете дни...

Как вновь запираете в клеть
Шершавые души свои,
Покрытые пылью сердца...

В бездумной погоне часов
Лишь стоит раскрыть вам глаза
И вспомнить значение слов...

Но!
        ...куда-то вам надо спешить.
...но...
        ...ведь жизнь нам дана только раз...

Вам проще - пройти и забыть...

И снова с хитринкою глаз
Тянуть на себя "одеяло" -
Вам мало! Всё мало!! Т-а-к ма-ло!!!
И легче пойти головами -
Желанья распутства вновь с вами,
Молва, осужденья... Что дальше?
Тщеславие, лесть, шлейфы фальши...

Скрывать под фатой благородства
Душевное это уродство -
Вопрос - вам самим не противно?
Молчанье. Печально и дивно...

Но что ж... Вы - избрали дорогу.
А я посмотрю на вас. С Богом.


16.05.09 г.