Ненависть

Людмила Мушта
Я ненавижу тех,
Которые мне лгут,
Кто мило улыбаясь,
Подло предают.
Я ненавижу тех,
Кто выбивает стул из-под меня,
При этом мило глядя мне в глаза.
Я ненавижу лучших тех подруг,
Которые смеясь,
Любовь мою втоптали в грязь.
Я ненавижу тех,которые легко
Переступает через нищих стариков.
Кто забывает про друзей и матерей.
Кто продаёт родных своих детей.
Я ненавижу подлецов,
Подлиз и прилипал-
Без них наш мир
На много лучше б стал.