мне опять до безумия хочется выть

Эд Уард
мне опять до безумия хочется выть
ведь в душе не залижешь, как волк, свои раны
мне так трудно тебя на мгновенье забыть
чтобы просто уснуть... чтобы утром туманы
охладили мой жар и тоску по тебе
чтобы солнце развеяло тени сомнений
ты так много уже в моей грешной судьбе
что уже без тебя я - частичка забвений
не пытаюсь уже страсть в груди погасить
но уже и на счастье не строю я планы...

мне опять до безумия хочется выть
ведь в душе не залижешь, как волк, свои раны