На злобу дня!

Света Храмова
...Я вытерплю всё, что ниспослано,
  чего бы мне это не стоило!
Я буду шагать иль мучиться,
  но всё же - всё будет по моему!
Ведь тёмный луч невезения пройдёт...
  и появиться светлый путь!!!
Я верю в это, я чувствую,
  что это будет... когда-нибудь!